设为首页
中 文 English 加入收藏
 
工 位 器 具 系 列
工具柜综述
工具柜/车
双列工具柜
组合工具柜
工 位 桌
框架工具车
可移动工作桌
组装式工具柜
工作桌综述
重型工作桌
中型工作桌
轻型工作桌
组合工作桌
升降移动工作桌
六角工作桌
方孔挂钩
物料整理架
零件盒挂架
置 物 柜
零件整理箱
文件整理柜
文件柜/更衣柜
刀具储运系列
线棒柔性系统
铝型材柔性系统
仓 储 货 架 系 列
中量A型货架
中量D型货架
重型横梁式货架
贯通式货架
阁楼式货架
抽屉式货架
悬臂式货架
流利式货架
网片隔断
物 流 容 器 系 列
组立零件盒
背挂零件盒
多功能物料盒
可插式周转箱
可堆垛周转箱
塑料托盘
铁制周转箱
铁屑车/箱
仓库笼
巧固架
搬 运 设 备 系 列
折叠式物流台车
可插式物流台车
置物架/车
静音推车
钢制推车
乌龟车
油桶储运
液压托盘车
液压平台车
无动力辊筒输送线
车载工作站
其 它 系 列
分公司加入
您当前的位置:首页 分公司加入  
分公司加入需知:

加入政策
2012年,通润扶持鼓励业内有志创业者以个体形式加入我们,以通润品牌为主导拓展业务,即加入者无需自有公司、无需自备目录样本、无需自有资金,必须具有较强的业务开拓能力,较强的行业专业知识和独立解决问题能力,与通润一起拓展中国市场,共享利润和创业乐趣。具体详情请来电咨询。

关于诚信
在永恒的利益面前,通润始终相信情意无价,我们珍惜与每一个分公司之间的合作关系,来的都是客,无论大与小,我们会敞开胸怀迎接四海宾客,因为通润始终相信“诚信”是商海沉浮永远不落的航标。

关于价格
在价格“没有最低只有更低的市场上”,质量势必会“没有最烂只有更烂”,我们不愿意看到我们的合作伙伴,去选择这种先甜后苦的盈利 方式,去一次次向客户解释为什么产品质量会这样,对于大多数经销者而言,售后是一件很头疼的事情,所以我们希望我们的产品在保证质量的前提下,让我们的合作伙伴安心赚取应得的利润,只要做好自己的销售渠道就可以了。

关于权益
通润物流授权各加盟分公司拥有通润物流销售权、周边产品销售权、商标使用权,并可自行发展下级代理分销商。各分公司所拓展的客户关系归该分公司所有。产品销售权:拥有通润物流的各版本产品、周边产品的销售代理权商标和品牌使用权:在市场拓展和销售过程中拥有通润物流的商标和品牌使用权活动举办权:可根据市场需要举办各种展会、培训活动集团用户拓展权:可针对当地行业协会等集团类客户进行市场拓展,服务由通润物流安排对代理商销售员进行售前培训,统一思想。

加盟条件
公司注册资金在10万元以上;认同通润经营理念和渠道理念,将“通润旗下商品”作为主营产品;承诺“通润”产品专职销售人员不少于5名,专职服务人员不少于1名;全面了解“通润”产品,包括但不限于产品使用、产品的价值等;全面了解“通润”加盟代理的各种政策和规定。

维修和售后
作为通润的经销商,必须具备维修和安装通润产品的能力,以保证对客户服务的及时性和当地化,大批量产品需要安装时公司将安排相关安装人员现场指导、安装。

[1] [2] 下一页

版权所有 © 上海通润物流设备有限公司  电话:021-67742983  传真:021-67740355
地址:上海市松江区宝益路158号  邮编:201613  沪ICP备07027315号  技术支持: